«Почта России» запустила пилотный проект по продаже нелекарственных препаратов

Некоторые отделения "Почты России" в рамках пилотного проекта по продаже нелекарственных препаратов уже укомплектовали витринами с БАДами, витаминами, бинтами, кремами,

В ассортименте - более 80 наименований товаров.

Некоторые отделения "Почты России" в рамках пилотного проекта по продаже нелекарственных препаратов уже укомплектовали витринами с БАДами, витаминами, бинтами, кремами, термометрами и другими товарами, сообщили в пресс-службе почтового оператора.

Эксперимент проходит в 40 отделениях почты в Санкт-Петербурге и пяти регионах - Ленинградской, Калининградской, Архангельской, Мурманской и Вологодской областях. В случае успеха географию планируется расширить.

"Почта России" запустила пилотный проект по продаже нелекарственных препаратов. В ассортименте витрин здоровья, которые появятся в почтовых отделениях, более 80 наименований товаров", - сообщили в пресс-службе.

В установленных витринах можно найти то, что может пригодится для домашней аптечки. "Почти 40 млн россиян живут в удаленных и труднодоступных регионах. Часто там нет аптеки или магазина в шаговой доступности, но точно есть отделение почты. Ассортимент витрины здоровья - это препараты первой необходимости, которые будут всегда под рукой", - сказал руководитель дирекции "Лекарства" "Почты России" Владимир Виноградов. 

Больше новостей в нашем Telegram-канале "Объективная реальность" >>>

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *