23.01.2024

Погода 23 января: в Севастополе и Крыму без осадков, до +4°С

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.


По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность. Без осадков. Ветер восточный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью 0…-2°С, днем +2…+4°С. На дорогах местами гололедица. Атмосферное давление ночью 773 мм. рт. ст. и днем 770 мм. рт. ст. Относительная влажность воздуха ночью 71% и днем 85%.

По прогнозу Крымского гидрометцентра, 23 января в Симферополе переменная облачность. Без осадков. Гололедица. Ветер северо-восточный 8-13 м/с. Температура воздуха ночью -6...-8°С, днем +1...+3°С.

На Южном берегу Крыма ясно, без осадков. Ветер переменных направлений до 2 м/с. Температура воздуха ночью 0…+1°С, днем +1…+4°С.

На Западном побережье облачно, дождь. Ветер переменных направлений 2-8 м/с. Температура воздуха ночью -1…+1°С и днем -1…+1°С.

В Керчи малооблачно, без осадков. Ветер восточный 4-6 м/с. Температура воздуха ночью -3°С и днем -3…0°С.

Температура морской воды в Черном море: в Севастополе +6°С, в Ялте +10°С, в Алуште +10°С, в Евпатории +7°С, в Феодосии +8°С, в Черноморском +8°С, в Керченском проливе +4°С, в Азовском море +3°С.

Фото: Юрий Югансон
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Какие автомобили в России попадут под налог на роскошь?

Минпромторг РФ опубликует до 31 марта новый перечень подпадающих под налог на роскошь автомобилей.

В Госдуме предрекли крах доллара и евро

Диктат Запада через санкции приведет к обрушению доллара и евро как мировых резервных валют.

Платежная система «Мир» попала под санкции США

США ввели санкции против российских банков Авангард, Ростфинансбанк, Челиндбанк и оператора национальной платежной системы «Мир».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *