18.03.2024

Погода на 18 марта: в Севастополе и в Крыму без осадков, до +12°С

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе Переменная облачность.


По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе Переменная облачность. Без осадков. Ветер южный ночью 3-8м/с, днем 6-11м/с. Температура воздуха ночью +6…+8°С, днем +10...+12°С. Атмосферное давление ночью 762 мм. рт. ст. и днем 760 мм. рт. ст. Относительная влажность воздуха ночью и днем 82%.


 


По прогнозу Крымского гидрометцентра, 18 марта в Симферополе переменная облачность. Без существенных осадков. Ветер юго-западный ночью 5-10 м/с, днем 8-13 м/с. Температура воздуха ночью +3...+5°С; днем +10...+12°С.

На Южном берегу Крыма ясно, без осадков. Ветер переменных направлений до 2 м/с. Температура воздуха ночью +7…+8°С; днем +8...+11°С.

На Западном побережье малооблачно, без осадков. Ветер юго-западный 2-5 м/с. Температура воздуха ночью +7…+8°С и днем +7…+11°С.

В Керчи ясно, без осадков. Ветер южный юго-западный 2-4 м/с. Температура воздуха ночью +5…+6°С, днем +7…+12°С.

Температура морской воды в Черном море: в Севастополе +9°С, в Ялте +10°С, в Алуште +10°С, в Евпатории +10°С, в Феодосии +9°С, в Черноморском +10°С, в Керченском проливе +6°С, в Азовском море +6°С.

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

В Севастополе начался пожароопасный сезон. Штрафы за огонь на природе возросли!

Согласно постановлению городского Правительства в Севастополе сегодня – 15 апреля – объявлено начало пожароопасного сезона.

74 работодателя Севастополя получили компенсацию затрат на охрану труда

Севастопольское Отделение СФР ежегодно компенсирует работодателям их затраты на проведение мероприятий по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Пенсионерам проиндексируют пенсии в мае и выплатят по 10 тысяч рублей

Пожилым подсказали, кому ждать дополнительных денег на карту Пенсионерам пообещали индексацию пенсий в мае и выплаты по 10 тысяч рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *