28.02.2024

Погода на 28 февраля: в Севастополе и Крыму тепло и без осадков

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе малооблачно.


По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе малооблачно. Ветер восточный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +2…+4°С, днем +12…+14°С. Атмосферное давление ночью 765 мм. рт. ст. и днем 766 мм. рт. ст. Относительная влажность воздуха ночью 85% и днем 78%.

По прогнозу Крымского гидрометцентра, 28 февраля в Симферополе переменная облачность. Без осадков. Ветер восточный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью около 0°С, днем +10...+12°С.

На Южном берегу Крыма ясно, без осадков. Ветер переменных направлений до 2 м/с. Температура воздуха ночью +7…+8°С; днем +7...+11°С.

На Западном побережье ясно, без осадков. Ветер северо-восточный, восточный 2-4 м/с. Температура воздуха ночью +1…+3°С и днем +2…+11°С.

В Керчи ясно, без осадков. Ветер восточный, северо-восточный 3-5 м/с. Температура воздуха ночью +1…+5°С, днем +2…+7°С.

Температура морской воды в Черном море: в Севастополе +9°С, в Ялте +9°С, в Алуште +9°С, в Евпатории +9°С, в Феодосии +7°С, в Черноморском +9°С, в Керченском проливе +4°С, в Азовском море +4°С.

Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Американские активисты собрались в Крым

На 25 апреля запланирован визит в Москву Запланированы визиты активистов из антивоенных организаций США в Крым, Москву и Санкт-Петербург, сообщил один из организаторов поездки журналист Брюс Ганьон,

В России резко вырос спрос на специалистов со знанием китайского языка

С начала года в России размещено более 9 тыс. предложений для специалистов со знанием китайского языка, что превышает показатели 2023 года на 70%.

Эксперты назвали самую популярный иностранный автомобиль в России

По итогам марта в России продано 16 045 автомобилей Haval, что в 2,3 раза больше по сравнению с прошлым годом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *