19.03.2024

Правительство РФ выделило деньги на закупку лекарств для больных хроническим вирусным гепатитом

В ближайшие три года на закупку лекарств для больных хроническим вирусным гепатитом С будет дополнительно направляться по 4,5 млрд рублей ежегодно.

В ближайшие три года на закупку лекарств для больных хроническим вирусным гепатитом С будет дополнительно направляться по 4,5 млрд рублей ежегодно. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ.

С помощью федерального финансирования будут закуплены лекарственные препараты для амбулаторного лечения пациентов, находящихся под диспансерным наблюдением.

«С учётом вложений самих регионов общий объём средств на такие цели в течение трёх лет составит порядка 18 млрд рублей», – отметил глава правительства РФ Михаил Мишустин. В результате такими лекарствами будет обеспечено более 75,8 тысячи человек.

Последние новости

В Севастополе начался пожароопасный сезон. Штрафы за огонь на природе возросли!

Согласно постановлению городского Правительства в Севастополе сегодня – 15 апреля – объявлено начало пожароопасного сезона.

74 работодателя Севастополя получили компенсацию затрат на охрану труда

Севастопольское Отделение СФР ежегодно компенсирует работодателям их затраты на проведение мероприятий по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Пенсионерам проиндексируют пенсии в мае и выплатят по 10 тысяч рублей

Пожилым подсказали, кому ждать дополнительных денег на карту Пенсионерам пообещали индексацию пенсий в мае и выплаты по 10 тысяч рублей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *