Прогноз погоды на 11 мая: в Севастополе и Крыму днем около +15°С, осадки не ожидаются

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.


По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность. Без осадков. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +5-7°С, днем +15-17°С. Атмосферное давление ночью и днем 765 мм рт. ст.. Относительная влажность воздуха ночью 68%, днем 60%.

По прогнозу Крымского гидрометцентра, 11 мая в Симферополе переменная облачность. Без существенных осадков. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью +2-4°С, днем +13-15°С.

На Южном берегу Крыма переменная облачность. Без осадков. Ветер юго-восточный, 2 м/с. Температура воздуха ночью +7-9°С, днем +12-14°С.

На Западном побережье переменная облачность. Без осадков. Ветер северо-западный, 4-7 м/с. Температура воздуха ночью +8-10°С, днем +14-16°С.

В Керчи ясно. Без осадков. Ветер северный, 4-5 м/с. Температура воздуха ночью +11-13°С, днем +12-14°С.

Температура морской воды в Черном море: в Севастополе +13°С, в Ялте +14°С, в Алуште +13°С, в Евпатории +13°С, в Феодосии +13°С, в Черноморском +10°С, в Керченском проливе +12°С, в Азовском море +14°С.

Фото: Юрий Югансон
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

В Законодательном Собрании города Севастополя II созыва состоится очередное пленарное заседание X сессии

Заседание пройдет 23 июля. В повестке дня – 16 вопросов: Отчет об исполнении бюджета города Севастополя за 2023 год,

Алексей Могила обсудил с предпринимательским сообществом основные направления бюджетной и налоговой политики

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Руководитель УФНС России по г. Севастополю Алексей Могила принял участие в расширенном заседании Севастопольского Союза промышленников и предпринимателей.

Вступил в законную силу приговор в отношении  водителя, по вине которого погиб пешеход

Севастопольский городской суд оставил без изменений обвинительный приговор Гагаринского районного суда г. Севастополя по уголовному делу в отношении местного жителя 1982 года рождения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *