Прогноз погоды на 16 февраля: в Крыму и Севастополе прохладно, но без осадков

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе облачно с прояснениями.


По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе облачно с прояснениями. Без осадков. Ночью, утром на дорогах местами гололедица. Ветер северный, 6-11 м/с. Температура воздуха ночью -1…-3°С, днем +1-3°С. На дорогах гололедица. Атмосферное давление ночью 768, днем 769 мм рт. ст.. Относительная влажность воздуха ночью 61%, днем 58%.

По прогнозу Крымского гидрометцентра, 16 февраля в Симферополе облачно с прояснениями. Без существенных осадков. Гололедица. Ветер северо-западный, 8-13 м/с. Температура воздуха ночью -5...-7°С, днем 0…+2°С.

На Южном берегу Крыма малооблачно. Без осадков. Ветер северо-западный, 2-4 м/с. Температура воздуха ночью -2…0°С, днем +3-5°С.

На Западном побережье малооблачно. Без осадков. Ветер северо-западный, 5-6 м/с. Температура воздуха ночью 0…+2°С, днем +4-6°С.

В Керчи облачно. Небольшие осадки. Ветер северо-западный, 6-7 м/с. Температура воздуха ночью -1…+1°С, днем 0…+2°С.

Температура морской воды в Черном море: в Севастополе +6°С, в Ялте +8°С, в Алуште +8°С, в Евпатории +5°С, в Феодосии +6°С, в Черноморском +4°С, в Керченском проливе +2°С, в Азовском море +1°С.

Фото: Юрий Югансон
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *