21.01.2024

Прогноз погоды на 21 января: в Севастополе осадки не ожидаются

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе облачно с прояснениями.


По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе облачно с прояснениями. Без осадков. Ветер северный, 9-14 м/с. Температура воздуха ночью -3…-5°С, днем -1…+1°С. На дорогах гололедица. Атмосферное давление ночью 767, днем 770 мм рт. ст.. Относительная влажность воздуха ночью 88%, днем 77%.

По прогнозу Крымского гидрометцентра, в Симферополе 21 января переменная облачность. Местами снег. Гололедица. Ветер северо-западный, 8-13 м/с. Температура воздуха ночью -4...-6°С, днем около 0°С.

На Южном берегу Крыма малооблачно. Без осадков. Ветер северный, 2-4 м/с. Температура воздуха ночью -2…0°С, днем +9-11°С.

На Западном побережье переменная облачность. Небольшой дождь. Ветер западный, 3 м/с, порывы до 7 м/с. Температура воздуха ночью -2…0°С, днем +6-8°С.

В Керчи малооблачно. Без осадков. Ветер северный, 5-7 м/с. Температура воздуха ночью 0…+2°С, днем +1-3°С.

Температура морской воды в Черном море: в Севастополе +8°С, в Ялте +10°С, в Алуште +10°С, в Евпатории +8°С, в Феодосии +9°С, в Черноморском +6°С, в Керченском проливе +3°С, в Азовском море +1°С.

Фото: Юрий Югансон
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Институт провел девятую конференцию молодых ученых «Наука XXI века – путь молодых !»

1 марта 2024 года в Институте экономики и права (филиал) Образовательного учреждения профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» в г.

Пророссийские митинги Севастополя: как это было 30 с лишним лет назад

Могли ли севастопольцы в начале 1990-х годов действовать отдельно от крымчан?

Рубль закрыл неделю на Московской бирже в минусе

По итогам сегодняшних торгов на Московской бирже рубль снова снизился по отношению ко всем основным мировым валютам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *