Прогноз погоды на 23 февраля: в Крыму и Севастополе немного похолодает

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.


По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность. Без осадков. Ветер северо-восточный 6-11 м/с, днем порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью 0…+2°С, днем +3…+5°С. Атмосферное давление ночью 761 мм. рт. ст. и днем 765 мм. рт. ст. Относительная влажность воздуха ночью 85% и днем 57%.

По прогнозу Крымского гидрометцентра, 23 февраля в Симферополе переменная облачность. Без существенных осадков. Ветер северо-восточный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью -1…-3°С, днем +2…+4°С.

В Ялте облачно, без осадков. Ветер переменных направлений до 2 м/с. Температура воздуха ночью +4…+5°С и днем +1…+7°С.

На Западном побережье малооблачно, без осадков. Ветер северный, северо-восточный 2-5 м/с. Температура воздуха ночью +1…+2°С и днем -1…+3°С.

В Керчи облачно, без осадков. Ветер северный 2-4 м/с. Температура воздуха ночью +1°С и днем -3…+1°С.

Температура морской воды в Черном море: в Феодосии +6°С, в Алуште +8°С, в Ялте +9°С, в Севастополе +7°С, в Евпатории +7°С, в Черноморском +5°С, в Керченском проливе +5°С, в Азовском море +3°С.

Фото: Юрий Югансон
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *