Раненые воины получили сладкие подарки к Дню защитника Отечества

23 февраля раненые воины, находящиеся на лечении в военно-клиническом госпитале г. Севастополя, получили необычные сладкие подарки: 300 шоколадок с подписанными от руки пожеланиями.

23 февраля раненые воины, находящиеся на лечении в военно-клиническом госпитале г. Севастополя, получили необычные сладкие подарки: 300 шоколадок с подписанными от руки пожеланиями. Шоколадки куплены на деньги, пожертвованные неравнодушными людьми, подписаны участником гуманитарных миссий Севастопольского благочиния иереем Георгием Будулевым, его матушкой и прихожанками севастопольских храмов.

Ребятам было очень приятно получить такие подарки из рук священнослужителя, они подняли всем настроение и вселили в сердце радость. Отец Георгий лично обошел весь госпиталь, 300 воинов, и каждому вручил этот шоколадно-письменный подарок.
Священник исповедал желающих, побеседовал с ребятами, помазал освященным маслом, сугубо помолился о воинах, находящихся в реанимации. 

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *