03.04.2024

Развожаев: Работы по строительству новой больницы медицинской помощи и онкодиспансера существенно набрали темп и идут согласно графику

Губернатор Севастополя рассказал о ходе строительства больницы скорой медицинской помощи и нового лечебно-диагностического корпуса онкологического диспансера.


Губернатор Севастополя рассказал о ходе строительства больницы скорой медицинской помощи и нового лечебно-диагностического корпуса онкологического диспансера.

«Провел на стройплощадке очередное плановое совещание штаба. Работы существенно набрали темп и идут согласно графику. За март строители выполнили все запланированные объемы»,  —  написал Михаил Развожаев в своем Telegram-канале .

Губернатор также сообщил о текущей приоритетной задаче окончательно согласовать перечень медицинского оборудования, которое будет установлено в обеих больницах.

«Не секрет, что по проекту часть высокотехнологичного оборудования планировали закупать, в том числе, и в тех странах, которые поставки своей продукции в Россию прекратили. Альтернатива найдена, но и габариты оборудования тоже могут поменяться, а значит, что, возможно, последует корректировка конструктивных решений некоторых помещений на объектах»,  —  сообщил он.

Фото: ИА «Севастополь»
Автор: ИА «Севастополь»

Последние новости

В Севастополе начался пожароопасный сезон. Штрафы за огонь на природе возросли!

Согласно постановлению городского Правительства в Севастополе сегодня – 15 апреля – объявлено начало пожароопасного сезона.

74 работодателя Севастополя получили компенсацию затрат на охрану труда

Севастопольское Отделение СФР ежегодно компенсирует работодателям их затраты на проведение мероприятий по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Пенсионерам проиндексируют пенсии в мае и выплатят по 10 тысяч рублей

Пожилым подсказали, кому ждать дополнительных денег на карту Пенсионерам пообещали индексацию пенсий в мае и выплаты по 10 тысяч рублей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *