08.12.2023

Севастополь готовится к холодным выходным

Крымский полуостров ждёт очередного похолодания. Служба новостей ForPost После недавнего резкого похолодания Севастополь в начале этой недели начал медленно согреваться.

Крымский полуостров ждёт очередного похолодания. Служба новостей ForPost

После недавнего резкого похолодания  Севастополь в начале этой недели  начал медленно согреваться. Средняя температура воздуха вновь вернулась к крымской зимней норме, а, по мнению метеорологов, начало декабря оказалось даже более тёплым, чем в прошлые годы. Однако в ближайшие несколько дней дневная  температура воздуха снова опустится —  выходные обещают пасмурное небо и холодный ветер.

В пятницу, 8 декабря, настроение испортит  хмурое небо, а термометр в полдень покажет всего +10 градусов. Во второй половине дня возможен небольшой дождь, ветра почти не будет.

Суббота начнётся туманным утром. Весь день  будет пасмурно и сыро. Ветер к обеду усилится, а воздух прогреется всего  до +8 градусов. К вечеру станет совсем холодно.

10 декабря, в воскресенье, северный ветер будет  гнать по небу тяжёлые тучи. Дождя не будет, но повышенная влажность и холод сделают пребывание на улице очень неприятным. Днём термометр покажет всего +5 градусов, к вечеру похолодает почти до 0 градусов.

Следующая неделя заставит забыть о солнце —  плотные тучи и мелкий дождь надолго завладеют городом.

Последние новости

Губернатор Севастополя провел встречу с вице-председателем Госдумы РФ

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев провёл встречу с председателем партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» вице-председателем Госдумы РФ  Сергеем Мироновым .

Илон Маск сказал о будущем Крыма и Донбасса

Американский предприниматель Илон Маск поддержал заявление о необходимости завершения конфликта на Украине с признанием за Россией Крыма и Донбасса.

Крымский ученый стала победителем конкурса управленцев «Лидеры России»

В Москве объявили победителей пятого сезона конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *