Севастополь в ожидании аномальной жары

Крым плавится в июльском зное. На прошлой неделе Севастополь захлестнула жара.

Крым плавится в июльском зное.

На прошлой неделе Севастополь захлестнула жара. Повышенная влажность и температура воздуха выше +30 градусов сделали нахождение на улице почти невыносимым. Новая неделя не принесёт изменений погоды, а среднесуточная температура воздуха может превысить норму на целых 7 градусов.

В понедельник, 8 июля, зной накроет город с самого утра. Утром столбик термометра начнёт стремительно приближаться к отметке +30 градусов, а в полдень температура воздуха в тени составит почти +35. Осадки возможны ближе к вечеру, однако свежести они не принесут. Ветер усилится к вечеру. Температура воды в море составит +24 градуса.

Вторник будет солнечным и жарким. К полудню в тени термометр покажет +35 градусов, а на солнце будет совсем невыносимо. Будьте осторожны — выходя из дома, не забывайте про головной убор и солнцезащитные средства и пейте больше воды. К вечеру погода почти не изменится, лишь ветер снова усилится, а на море поднимется волнение.

10 июля, в среду, облака скроют небо. В середине дня возможен кратковременный дождь, однако температура воздуха останется высокой. После полудня термометр вновь покажет +35 градусов. Вода на севастопольских пляжах прогреется до +25 градусов, но поднявшееся волнение может отбить желание искупаться. К вечеру станет лишь немного прохладнее.

Четверг обещает облачное небо и жару. Днём термометр покажет +34 градуса в тени, а вечером — +30. Ветер останется умеренным, а море тёплым.

До конца недели погода не изменится.

Евгения Радченко

Последние новости

Кто-то в семье получает пенсию? Выплату учтут при оформлении единого пособия

В Социальном фонде сказали, какие еще доходы учтут при назначении единого пособия В Социальном фонде дали разъяснения, какие доходы учтут при оформлении единого пособия.

Бывало и жарче

Рекорд жары в Севастополе пока не побит. Несмотря на то, что в Севастополе целую неделю стоит аномальная жара, по утверждению синоптиков, бывало и похуже.

Купание в пруду парка Гагарина Симферополя запрещено — МБУК “Парки столицы”

Есть риск заразиться заболеваниями кожи, глаз, ушей, кишечной инфекцией В МБУК “Парки столицы” Симферополя напомнили, что купание в пруду парка Гагарина запрещено.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *