Синоптики прогнозируют дождливую неделю в Севастополе

А в Крыму ожидаются ночные заморозки. Устойчивая область повышенного давления, установившаяся над Крымом, не позволяет жаре вернуться в Севастополь.

А в Крыму ожидаются ночные заморозки.

Устойчивая область повышенного давления, установившаяся над Крымом, не позволяет жаре вернуться в Севастополь. Пока в северных районах полуострова вновь прогнозируют заморозки, в нашем городе столбик термометра не спешит подниматься выше отметки +18 градусов, дожди вот-вот вернутся в нашу реальность,  а северо-восточный ветер сделает погоду малокомфортной.

В понедельник, 13 мая, весь день будет прохладно и облачно. К середине дня воздух прогреется всего  до +15 градусов, а ветер усилится. Вечер опять будет холодным, но ясным.

За ночь небо неожиданно затянется тучами, вторник начнётся с дождя. Осадки будут идти весь день, а температура воздуха составит +13 градусов днём и +9 градусов ближе к ночи.

Ночь на среду, 15 мая, будет дождливой, но к середине дня небо совсем очистится и порадует солнцем. Воздух к обеду прогреется до +18 градусов, а ветер станет слабее.

Четверг встретит солнцем, но в середине дня вновь начнётся дождь. К вечеру небо начнёт проясняться. В полдень термометр покажет +16 градусов, а вечером —  +14.

Конец недели принесёт неустойчивую и совсем не майскую погоду. К выходным солнце надёжно  закрепится на небе, но особого тепла пока так и не  будет. 

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *