14.03.2024

В Евпатории продолжается строительство детского реабилитационного центра

В Евпатории продолжается строительство Федерального детского реабилитационного центра на 300 коек.

В Евпатории продолжается строительство Федерального детского реабилитационного центра на 300 коек. Об этом рассказал в своем телеграм-канале председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов. « Проект реализуется в две очереди, первый этап работ планируется завершить до конца 2024 года. С открытием центра будет создано более 1000 рабочих мест.

В центре будут созданы необходимые условия для лечения порядка 30 видов различных заболеваний у детей от 0 до 18 лет.

На территории учреждения планируется обустроить, в том числе общежитие квартирного типа для персонала. Для Крыма и России это уникальный проект. Убеждён, что созданные условия и благоприятный климат позволят нашим детям справиться с их недугами. В Евпатории также осмотрел ход строительства школы на 480 мест в микрорайоне Исмаил-Бей. Сейчас на объекте работают 60 специалистов, проводится укладка кровли, устройство фасада, благоустройство территории с проездами, спортивными площадками и футбольным полем. Для местных жителей это очень долгожданный, значимый объект. В городе Саки в районе станции «Прибрежная» ведется строительство детского сада на 250 мест. На объекте находятся более 70 специалистов. Завершение работ планируется в 2024 году», - заявил Владимир Константинов.

Последние новости

Американские активисты собрались в Крым

На 25 апреля запланирован визит в Москву Запланированы визиты активистов из антивоенных организаций США в Крым, Москву и Санкт-Петербург, сообщил один из организаторов поездки журналист Брюс Ганьон,

В России резко вырос спрос на специалистов со знанием китайского языка

С начала года в России размещено более 9 тыс. предложений для специалистов со знанием китайского языка, что превышает показатели 2023 года на 70%.

Эксперты назвали самую популярный иностранный автомобиль в России

По итогам марта в России продано 16 045 автомобилей Haval, что в 2,3 раза больше по сравнению с прошлым годом.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *