В Казачьей бухте Севастополя открылась новая поликлиника

Доукомплектование штата медработников продолжается.

В городе-герое построили поликлинику на сотни посещений в смену Александр Клименок

Доукомплектование штата медработников продолжается. Фото: sev.gov.ru

В Севастополе 13 ноября распахнет двери новая современная поликлиника на 320 посещений в смену. Об этом сообщили в региональном правительстве. Медучреждение будет принимать порядка около 10000 взрослых и 3,5 тысячи маленьких пациентов.

Общая площадь сооружения 4000 квадратных метров. Здесь есть детское отделение на 120 посещений, взрослое на 200 и женская консультация.

«За новейшую историю города это первая поликлиника, созданная с нуля, - отметил губернатор Михаил Развожаев. – Она построена по госпрограмме социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя».

Внутри лечебного заведения размещено 2885 единиц оборудования – от физиотерапевтических аппаратов до хирургического лазера, 2385 предметов мебели и 180 единиц компьютерной техники.

Прием будут вести как участковые терапевты, так и отоларинголог, уролог, хирург, офтальмолог, кардиолог, эндокринолог и гастроэнтеролог. На благоустроенной территории создана парковка на 21 место, три из которых - для инвалидов.

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *