В Севастополе и Крыму сохранится тропическая жара

Полуостров по-прежнему находится во власти аномально теплых воздушных потоков Дождь не понизил температуру Фото: Валерия Черных.

Полуостров по-прежнему находится во власти аномально теплых воздушных потоков

Дождь не понизил температуру

Фото: Валерия Черных. Перейти в Фотобанк КП

По сведениям Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 11 июля в регионе будет опять жарко. Ветер северо-восточный, 8-13 метров в секунду, местами до 17. Температура воздуха днем около 38 градусов. Геомагнитная активность невысокая.

В Севастополе переменная облачность, небольшой дождь. Ветер северо-восточный, 6-11 метров. Максимальная температура 33 градуса. Вода в море 26. Атмосферное давление 758 миллиметров ртутного столба, понижается.

Александр Клименок

Последние новости

Кто-то в семье получает пенсию? Выплату учтут при оформлении единого пособия

В Социальном фонде сказали, какие еще доходы учтут при назначении единого пособия В Социальном фонде дали разъяснения, какие доходы учтут при оформлении единого пособия.

Бывало и жарче

Рекорд жары в Севастополе пока не побит. Несмотря на то, что в Севастополе целую неделю стоит аномальная жара, по утверждению синоптиков, бывало и похуже.

Купание в пруду парка Гагарина Симферополя запрещено — МБУК “Парки столицы”

Есть риск заразиться заболеваниями кожи, глаз, ушей, кишечной инфекцией В МБУК “Парки столицы” Симферополя напомнили, что купание в пруду парка Гагарина запрещено.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *