15.03.2024

В Севастополе объекты медкластера планируют завершить осенью 2025 года

В будущем рядом возведут и инфекционную больницу Елена Рюмина Проект больницы скорой медицинской помощи В Севастополе продолжается строительство объектов медицинского кластера – больницы скорой помощи и онкологичес

В будущем рядом возведут и инфекционную больницу Елена Рюмина

Проект больницы скорой медицинской помощи

В Севастополе продолжается строительство объектов медицинского кластера – больницы скорой помощи и онкологического диспансера.

- На каждой строительной площадке работает более 150 человек. Сейчас строятся вторые – третьи этажи, сейчас главное – вывести объект «под крышу». К концу ноября- началу декабря обе больницы должны быть достроены, тепловые контуры закрыты, - рассказал в эфире СТВ губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Далее предстоят работы по отделке и оснащению оборудованием, их планируется завершить осенью 2025 года.

На площадке медкластера оставлено место для строительства новой инфекционной больницы.

- Наша инфекционная больница, в которую мы вложили много средств во время ковида, свои функции выполняет, она существенно обновилась, модернизирована. Тем не менее, город растет, новая инфекционная больница тоже будет нужна, - рассказал Михаил Развожаев.

В будущем там же планируется построить новый корпус медицинского колледжа.

- Сама больница, я надеюсь, в будущем станет клинической, базовой для нашего развивающегося института здравоохранения на базе СевГУ. Главное, что на сегодняшний момент есть хорошая динамика, и я точно понимаю, что мы эти два объекта доделаем, и они будут служить городу, - добавил Михаил Развожаев.

Последние новости

В Севастополе начался пожароопасный сезон. Штрафы за огонь на природе возросли!

Согласно постановлению городского Правительства в Севастополе сегодня – 15 апреля – объявлено начало пожароопасного сезона.

74 работодателя Севастополя получили компенсацию затрат на охрану труда

Севастопольское Отделение СФР ежегодно компенсирует работодателям их затраты на проведение мероприятий по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Пенсионерам проиндексируют пенсии в мае и выплатят по 10 тысяч рублей

Пожилым подсказали, кому ждать дополнительных денег на карту Пенсионерам пообещали индексацию пенсий в мае и выплаты по 10 тысяч рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *