В Севастополе обещают высокую солнечную активность

Традиционный прогноз погоды на ближайшие дни. Циклон, задержавшийся в наших краях, покидает Крым и Севастополь, оставляя лишь облака на майском небе.

Традиционный прогноз погоды на ближайшие дни.

Циклон, задержавшийся в наших краях, покидает Крым и Севастополь, оставляя лишь облака на майском небе. В ближайшие выходные нас ждёт ставшая уже привычной прохладная для мая погода.

Мощнейшая вспышка, произошедшая на солнце накануне, продолжит влиять на метеозависимых людей. Берегите себя – больше отдыхайте и меньше нервничайте.

Суббота обещает облачное небо и +19 градусов в середине дня. Ветер ещё больше усилится, а вечер подарит усиление сырости и прохлады.

12 мая, в воскресенье, к середине дня возможен небольшой дождь. Температура воздуха сохранится в пределах +16 —  +19 градусов, ветер останется умеренным, а к вечеру снова похолодает.

На следующей неделе погода существенно не изменится. Температура воздуха сохранится невысокой для этой поры, облака продолжат настойчиво прятать солнце, а пожарная опасность, объявленная МЧС, останется весьма высокой.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *