В Севастополе от COVID-19 умер 1 человек

За последние сутки в ковидные стационары Севастополя были госпитализированы 30 человек.

За последние сутки в ковидные стационары Севастополя были госпитализированы 30 человек. Выписаны 38 пациентов. На данный момент в больницах находится  160 пациентов, из них 80 – с подтвержденным COVID-19.    

Всего в городской инфекционной больнице, первой и девятой горбольницах развернуты 187 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на неё.   

По состоянию на утро 7 мая в городе зарегистрирован 31 новый  случай заболевания COVID-19. Умер 1 человек в возрасте 59 лет.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией  83 693 человека, выздоровели 81 009.

Сейчас в городе идёт кампания по вакцинации против COVID-19. Развёрнуты пункты вакцинации в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях.   

Работают мобильные пункты на площади Нахимова, внутри торговых центров «Муссон» и «SeaMall».   

Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано.   

В Севастополе на утро 7 мая сделали прививку от коронавируса 314 823 человека. Второй этап вакцинации прошли  302 861 житель региона.                               

Массовая вакцинация началась в Севастополе 8 февраля 2021 года. По состоянию на 7 мая поступило более 352 тысяч доз вакцины. Поставки идут в плановом режиме.

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *