11.02.2024

В Севастополе строят больницу скорой медицинской помощи и лечебно-диагностический корпус онкологического диспансера

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев провел выездное совещание на строительной площадке медицинского кластера, где строятся два важных объекта для города:

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев провел выездное совещание на строительной площадке медицинского кластера, где строятся два важных объекта для города: больница скорой медицинской помощи и лечебно-диагностический корпус онкологического диспансера на Камышовом шоссе, сообщает пресс-служба Правительства Севастополя.

Оба учреждения возводят в рамках госпрограммы социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя.

По проекту, каждое из медучреждений будет состоять из пяти корпусов, включая приемные отделения, операционные блоки, стационары, диагностические и лабораторные службы, а также пищеблоки.

Михаил Развожаев подчеркнул, что работа на объектах идет по плану без задержек, что было подтверждено при осмотре. На стройплощадках уже трудятся 160 строителей на больнице скорой помощи и 120 на онкологическом диспансере, и в ближайшие два месяца планируется привлечение еще большего количества рабочих. Планируется завершение основных строительных работ к декабрю, после чего начнется отделка и установка оборудования.

По планам, все работы, включая установку медицинского оборудования в новых лечебных учреждениях, будут завершены к концу лета 2025 года.

Последние новости

Какие автомобили в России попадут под налог на роскошь?

Минпромторг РФ опубликует до 31 марта новый перечень подпадающих под налог на роскошь автомобилей.

В Госдуме предрекли крах доллара и евро

Диктат Запада через санкции приведет к обрушению доллара и евро как мировых резервных валют.

Платежная система «Мир» попала под санкции США

США ввели санкции против российских банков Авангард, Ростфинансбанк, Челиндбанк и оператора национальной платежной системы «Мир».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *