В Ялте продолжается строительство медицинского центра

В Ялте продолжается строительство многопрофильного медицинского центра ФМБА России.

В Ялте продолжается строительство многопрофильного медицинского центра ФМБА России. Об этом сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко в своем телеграм-канале. «Продолжаются работы по инженерной защите территории - вбито более 1400 бурнонабивных свай подпорных стен. Приступили к устройству свай медцентра и жилого дома для сотрудников. Завершение данных работ планируется до конца года. После начнется возведение железобетонных конструкций. Наша мягкая зима не внесла корректировок в график, к сложностям рельефа приноровились. На объекте задействованы более 100 человек (через пару месяцев усилятся до 300-400) и 50 единиц техники. Напомню, строительство стартовало осенью. Это будет современнейший 14-этажный медцентр в 75 тысяч квадратных метров с отдельным домом для медперсонала в 300 квартир. Проект реализуется по поручению Президента России Владимира Владимировича Путина в рамках Федеральной адресной инвестиционной программы. Окончание строительства - 2025 год. Благодарю всех, кто задействован в реализации этого грандиозного и очень важного для Ялты проекта», — заявила Янина Павленко.

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *