28.03.2024

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые посетители! Проход на территорию больницы.

  В целях усиления мер обеспечения безопасности пребывания на территории ГБУЗС «Городская больница № 1 им.

 

В целях усиления мер обеспечения безопасности пребывания на территории ГБУЗС «Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова» в соответствии с требованиями Федеральных законов Российской Федерации от 28.12.2010 № 390-ФЗ «О безопасности», от 06.03.2006 № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 13 января 2017 года № 8 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства здравоохранения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства здравоохранения Российской Федерации, и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)» , приказа Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 19.10.2020 № 419 «Об утверждении типовых требований к должностной инструкции частного охранника на объекте охраны», а также организации пропускного и внутриобъектового режимов, охраны, обеспечения сохранности государственного и частного имущества, установления порядка нахождения, предупреждения террористических актов на территории и в зданиях ГБУЗС «Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова» установлен режим посещения учреждения:

  Проход и проезд на территорию ГБУЗС «Городская больница № 1»через КПП №2
(со стороны пл. Пирогова) осуществляется с 07:00 до 19:00

 

 

  С 19:00 проход и проезд на территорию будет осуществляться исключительно через КПП № 1
(со стороны пл. Восставших).

 

В целях обеспечения безопасности пребывания посетителей на территории ГБУЗС Городская больница № 1» приказом установлены ограничения на вход (выход) лиц на охраняемые объекты (территории) в соответствии с характером деятельности и режимом работы:

Проход посетителей учреждения в здания и на территорию учреждения осуществляется исключительно через определенные места, оборудованные постами охраны, рамками металлодетекторов и иными средствами защиты.

Проезд на территории учреждения обеспечивается исключительно через оборудованные места в следующем порядке:

1 Специальные транспортные средства со спец.сигналами: «Скорая помощь», МЧС, полиция при конвоировании, аварийные бригады и лица, следующие в них, допускаются на территорию больницы по соответствующим служебным документам. Транспортные средства «Скорая помощь» на территорию ГБУЗС по адресу: ул. Адм. Октябрьского въезжают круглосуточно через КПП со стороны пл. Восставших, с 19:00 проход и пропуск транспортных средств через КПП со стороны ул. Пирогова прекращается.

2 Транспорт сотрудников других больниц и подведомственных департаменту здравоохранения организаций допускается на территорию больницы только по спец. пропускам установленной формы. Автотранспортные средства сторонних организаций и граждан вправе въезжать на территорию больницы только по временным и разовым пропускам или по заранее составленным спискам. Проезд разрешается автомобилям «Социальное такси», обслуживающим граждан с ограниченными возможностями, а также иной транспорт со специальной символикой «Инвалид», обеспечивающий доставку маломобильных граждан для получения медицинской помощи.

Сотрудниками охранных организаций, осуществляющих функции обеспечения пропускного режима на территории ГБУЗС в соответствии с требованиями приказа Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 19.10.2020 № 419″Об утверждении типовых требований к должностной инструкции частного охранника на объекте охраны» в обязательном порядке осуществляется осмотр лиц, проходящих через КПП (посты), их сумок, портфелей и иной клади, осмотр въезжающих и выезжающих транспортных средств, как наружный, так и салонов и багажных отделений, в том числе с использованием специальной техники и приспособлений. В случае отказа от осмотра проход и проезд на охраняемые объекты и территорию не допускается.

Запрещается стоянка транспортных средств вне специализированных мест и в не установленное время, а также въезд и парковка на территорию ГБУЗС автомобилей пациентов, находящихся на лечении и их посетителей без пропуска.После окончания рабочего дня и в ночное время стоянка автотранспорта на территории учреждения запрещается.В выходные, праздничные дни и в ночное время допуск автотранспорта на территорию объекта осуществляется с письменного разрешения главного врача или лица его замещающего.

Требования сотрудников охраны, находящихся при исполнениислужебных обязанностей, заместителя главного врача по ГО и МРв части соблюдения установленных правил пропускного ивнутриобъектового режима, пожарной безопасности, охраны труда обязательны для исполнения всеми сотрудниками, пациентами и посетителями ГБУЗС, а также работниками арендаторов и подрядных организаций. В случае совершения административного правонарушения либо преступления осуществляется задержание нарушителя для немедленной передачи его представителям органов внутренних дел.

Последние новости

С днем войск ПВО! С праздником, стражи неба!

Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет воинов войск Противовоздушной обороны России с профессиональным праздником!

В МИД России разъяснили смысл новых санкций США

Ввод новых антироссийских санкций США является сигналом Киеву не соглашаться на переговоры с Москвой.

«Повышенная долговечность». Крымские строительные материалы из шлаков

Учёные КФУ разработали прочные и долговечные строительные изделия на основе шлаков металлургических предприятий и техногенного углекислого газа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *