Врач-онколог из Севастополя стала лауреатом Всероссийской премии «Будем жить 2023»

Церемония награждения лауреатов премии состоялась накануне на сцене Кремлевского дворца.


Церемония награждения лауреатов премии состоялась накануне на сцене Кремлевского дворца. В число лауреатов, отмеченных в номинации «Жемчужины профессии», вошла врач-онколог Севастопольского городского онкологического диспансера Марьяна Брунштейн.

«Марьяна Брунштейн — врач-онколог первой категории онкологического отделения хирургических методов лечения. Поздравляю с наградой Марьяну Игоревну! Желаю дальнейшего роста и развития», — написал губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

Глава города отметил, что Марьяна Брунштейн работает в Севастопольском городском онкологическом диспансере имени А.А. Задорожного с 2015 года и в своей работе делает акцент на ранней реабилитации и психологической помощи пациентам. Кроме того, сейчас она проходит обучение в магистратуре на кафедре «Психология» в СевГУ.

Напомним, в рамках Всероссийской премии «Будем жить!» пациенты отмечают  вклад в борьбу против рака  онкологов, онкологических учреждений, общественных деятелей, волонтеров, журналистов и представителей благотворительных организаций.

Фото: Михаил Развожаев/Telegram
Автор: /ИА «Севастополь»/

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *